返回首页 I志愿
狗万总部在哪里 通知公告南海志愿快讯南海志愿V站区外志愿资讯 您当前的位置:首页 > 义工动态 > 南海志愿V站
情满重阳,爱满南海——南海志愿V站贺重阳系列活动
作者:义工联  日期:2016/01/21  浏览量:759人  

【联和社区志愿V站】为庆祝一年一度的重阳节之际,同时丰富社区与邻里成员业余生活,增进社区与邻里成员之间的友谊,激励广大成员以昂扬的姿态,积极投身社区建设,联和社区志愿V站于10月17日——19日晚上7:30,在联和社区举办2015年狮山镇联和社区综合文艺活动之“我们的节日·重阳节”曲艺晚会巡演。

图片1.png

图1:每晚的巡演都吸引成千名的群众

    本次曲艺晚会巡演分三晚进行,分别在丰岗、岗一、南一篮球场进行,以曲艺表演为主,有独唱《卧薪尝胆》、《百花争艳》,有对唱《狄青闯三关》、《花好月圆》,还有小品《胡土贵当官记》、《红娘递柬》;插入联和社区各舞蹈队的表演为辅,间有奖问答派礼品,吸引了成百上千的人群。

【沙头文体公园志愿V站】中国有一句俗话:家有一老,如有一宝!敬老爱老是中华民族的传统美德。10月21日,在金秋重阳来临之际,沙头文体公园V站携手沙头社区在沙头文体公园举行了“情暖沙头·欢度重阳”敬老服务系列活动。活动内容丰富多彩,其中少不了的是我们V站的爱心特色服务,小V们现场为老人提供了律师现场维权咨询、沙头医院义诊、小家电维修、义剪、气球赠送、灯谜等一系列服务活动。活动现场人气火爆,共吸引了900多名辖区内长者参与其中。长者们的笑容,可以看出他们对此次活动的举办的满意和肯定,现场呈现出一片浓浓的和谐气氛。

图片2.png

图2:灯谜会最适合爱动脑筋的长者们了

【桂城文化公园志愿V站】10月18号,桂城文化公园V站携手爱顿牙科举行“九九重阳节  浓浓关怀情”活动,与长者们提前过重阳!活动现场气氛很活跃,长者们都表示很喜欢这些活动,希望日后能多举办。


分享到: 0

Copyright@ 2015 狗万总部在哪里_狗万 提款安心_狗万代理结算 ALL Rights Reserved 粤ICP备16026803号  您是第 11092 位游客

Tel:0757-86307700 疑问解答邮箱:2437877512@qq.com   网站设计火龙科技

关 闭
排名 姓名 服务时数
排名 团队名称 总服务时间