返回首页 I志愿
狗万总部在哪里 通知公告南海志愿快讯南海志愿V站区外志愿资讯 您当前的位置:首页 > 义工动态 > 南海志愿V站
岁岁重阳,岁岁感恩——凤池社区志愿V站重阳节敬老感恩系列活动
作者:义工联  日期:2016/01/21  浏览量:837人  

【重阳节第十二届老人象棋大赛】10月17日,凤池志愿V站联合凤池社区居委会、凤池社区老人协会、启正社会工作服务中心联合举办了2015年重阳节系列活动之——第十二届老人象棋大赛,拉开重阳庆祝文体比赛系列活动序幕。

【重阳节第四届老人投篮比赛】10月20日,凤池志愿V站、凤池社区居委会、凤池社区老人协会、启正社会工作服务中心联合举办了2015年重阳节系列活动之第四届老人投篮大赛,以团队形式进行比赛,吸引了不少社区长者组队参加。

图片3.png

  图3:比赛的精彩瞬间

【重阳敬老联谊会】10月21日中午,凤池志愿V站、凤池社区居委会、凤池社区老人协会联合启正社会服务中心在大沥幸福楼举办“岁岁重阳·岁岁感恩”—— 2015年凤池社区重阳节敬老感恩文艺汇演。

在联谊会正式开始前,南海启正社会服务中心社工播放了自制的重阳老人运动会精彩瞬间MV,2015年凤池社区重阳节老人运动会四个比赛项目的精彩瞬间以MV形式播放出来。参赛老人在荧屏上看到自己比赛的瞬间,露出了开心的笑容,没有参赛的老人,则可以通过活动的回顾,了解运动会的过程。

图片4.png

图4:社区领导为比赛获奖对象颁奖

  2015年凤池社区重阳节敬老感恩文艺汇演,丰富了社区老人的精神文化生活,体现了其积极向上的精神面貌。岁岁重阳,岁岁感恩,带来的不仅仅是对老人的感恩和传承,更多的是对美好生活的感恩。


分享到: 0

Copyright@ 2015 狗万总部在哪里_狗万 提款安心_狗万代理结算 ALL Rights Reserved 粤ICP备16026803号  您是第 11092 位游客

Tel:0757-86307700 疑问解答邮箱:2437877512@qq.com   网站设计火龙科技

关 闭
排名 姓名 服务时数
排名 团队名称 总服务时间